Anleihen Übersicht

Chart Überblick
Futures im Überblick
Anleihen nach Umsatz im Überblick nach Tagesvolumen im Durchschnitt der letzten 4 Wochen
Emittententyp
Währung
Heute meistgesuchte Anleihen
Fri Aug 17 21:26:02 CEST 2018

US-Anleihen: Teilweise leicht im Minus - Gewinne am Aktienmarkt belasten etwas

NEW YORK (dpa-AFX) - US-Staatsanleihen haben am Freitag überwiegend leicht ins Minus gedreht. Insgesamt aber hielten sich die Kursbewegungen in Grenzen. Marktbeobachter verwiesen auf die Wall Street, die sich nach einem verhaltenen Start ins Plus vorgearbeitet hatte. Dort überwog zuletzt die Zuversicht, dass sich der Handelsstreit zwischen den USA und China entspannt. Dementsprechend waren die als sicher geltenden Staatspapiere kaum gefragt.

Fri Aug 17 18:40:46 CEST 2018
Deutsche Anleihen gefragt